8
Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.
ESGUS
Реклама за помощь
Сообщений 151 страница 180 из 457
Поделиться1512014-09-13 22:07:38
Поделиться1522014-09-13 22:09:01
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться1562014-09-13 22:13:26
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 4-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться1572014-09-13 22:14:33
14
Мы постараемся научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства.
Мы расскажем вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
Поделиться1612014-09-13 22:18:16
18
Также срочно нужны:
Каноны: Стефан Сальваторе, Камилла О'Коннел, Джереми Гилберт, Тайлер Локвуд, Лоренцо;
Неканоны-парни: Дейв Грин(акция 0), Джейсон Мэтьюз (акция 0), Кристиан Тейт (акция 6), Джейкоб Сэлинджер (акция 8);
Неканоны-девушки: Криштиана Риалетто (акция 0), Астрид Максвелл (акция 4), Амелия Максвелл (акция 4), Хизер Келлер (акция 7).
Поделиться1622014-09-13 22:19:09
19
лучший форум июля по версии Photoshop: Renaissanse
Поделиться1632014-09-13 22:20:20
20
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться1672014-09-13 22:27:40
24
Какое счастье, что память возвращает нам прошлое не для того, чтобы переделать его, а лишь затем, чтобы осмыслить, оплакать и понять. Ми в ответе за все — за каждый поступок и за каждое слово, и память предлагает нам обдумать, зачем мы жили, что мы сделали со своей жизнью, было ли у нас назначение и выполнили ли мы его.
ОБ АКАДЕМИИ ВИДЫ ЁКАЕВ СПИСОК РОЛЕЙ #1. ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ ПРАВИЛА
Поделиться1742014-09-13 22:33:17
Под давлением приближенных к власти персон и церкви мэр принимает поправку к закону, запрещающую заключать однополые браки. Лица нетрадиционной ориентации снова в опале, будут ли они молчать? И верны ли слухи о рассмотрении законодательной инициативы о запрете на межрасовые браки? Город охвачен огнем праведного негодования ущемленных. Чью сторону займешь ты?
Поделиться1762014-09-13 22:35:16
33
|
|
|
|
|
|
Поделиться1782014-09-13 22:36:36
35
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться1802014-09-13 22:37:56
37
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Алекса Миллера | Заявка от Изабеллы Монтгомери | ||
Джек Бёрнс, 23 года. | Брендон Хит, 30 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |