Ravens Port

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ravens Port » Письма в прошлое » The devil within

The devil within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/6052020.png
- кафе-кондитерская  «Eve's»; затишье перед вечерним «дессертом». второй месяц беременности Томазин.
- Дэмиан Дрейк, Томазин Эвертон.

I will be here
When you think you’re all alone
Seeping through the cracks
I’m the poison in your bones

Таинственный молодой человек разглядывает агенство «Ворона» уж битый час, чем определенно вызывает интерес кроткой официантки. Завязавшийся разговор призван развлечь обоих - его в своеобразном ожидании, ее в ежедневной рутине. Однако, действительно ли каждый из них знает об агенстве так мало, как хочет показать?

+1

2

Холодный и пасмурный денек. Прохладный бриз принес вкус соленой воды и аромат моря. Этот воздух наполнял мои легкие и напоминал мне о чудном Лондоне, который мне пришлось оставить. Как же я любил этот город, его вечные туманы, лицемерные друзья и успокаивающие дожди. Мне нравилось гулять под этими дождями. Этот монотонный шум падающих капель успокаивал разум и  помогал сосредоточиться. Не помню, сколько умозаключений я произвел в то время, но результаты оправдывали мою простуду и выслушивание нотаций.
Погода навевала слишком много воспоминаний. Это уже было опасно. Нужно было укрыться поблизости от агентства «Ворона». Не привлекая внимания, проследить за вошедшими и сотрудниками агентства (к счастью погода была пасмурной и подходила для этого).  Этим местом оказалось кафе-кондитерская «Eve’s», которое я в первый же день приезда в Рэйвенс Порт уже успел посетить. Это было очень уютное и приятное заведение. Под ногами блестел массивный паркет, словно его только что покрасили лаком. Белоснежные столы и стулья, казалось, будто вырезаны вручную, но вряд ли. На витринах-стойках с подсветкой выставлены разные виды десертов и сладостей. Мне хотелось подумать «надо же, как в детстве» или «Кассандре бы здесь понравилось», но тут же отдернув себя от подобного. Одна жалкая мысль уже могла мне напомнить и принести жуткую боль. Неприятно, когда твое подсознание становится твоим врагом. Хотя, и сознание порой подводит.
Самым подходящим местом для наблюдения оказалось у окна в углу помещения. Прежде чем занять место, заказал капучино. Так, как опасно было увлекаться сладким, пришлось прихватить яблочный пирог, который так обожают ЭТИ американцы. Заодно поможет мне хоть как-то не привлекать внимание. И какого черта ей не сиделось в Лондоне?! У меня было такое преимущество! Знакомый город, несколько квартир. Ненавижу Американцев... В этот момент я возненавидел даже себя. Ведь Дэмиан Дрейк никогда не жаловался! Нужно было брать себя в руки и приниматься за работу.
Прошло сорок минут? Пятьдесят? Нет, увы, шестьдесят. Целый час ушел. Те, кто наносили визит один, раз могли быть потенциальными клиентами агентства, но не все. Никого из знакомых мне вампиров не было обнаружено. «Может быть...она и не связана с агентством?!» Мимо окна прошла темноволосая девушка лет 12 в синем пальто. Оно было очень похоже на то пальто, что носила Кассандра, моя сестра... Только мне это пришло на ум, начали перед глазами мелькать картинки из прошлого. Кровь... снег... она....
Несколько секунд спустя я очнулся от этих воспоминаний. Била легка дрожь, мучила жуткая головная боль. К счастью, посетители не обратили на меня никакого внимания. Эти приступы появляются все чаще. Чем больше я сдерживаю воспоминания, тем сильнее они вырываются, погружая меня в мой собственный ад. «Дэмиан Дрейк, возьмите себя в руки!»

+1

Вы здесь » Ravens Port » Письма в прошлое » The devil within